您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路管理 > 公路黨建 > 正文

南康公路分局傳達學習、貫徹推進“五型”政府部門建設工作

文章來源:     作者:李韶華     發布時間:2018-12-06

為加快推動南康公路事業高質量跨越式發展,12月5日,南康公路分局傳達學習了市交通運輸局、市公路局、南康區委區政府關于大力開展忠誠型創新型擔當型服務型過硬型政府部門建設的工作方案要求。李國良局長強調,分局職工要以“五型”政府部門建設為抓手,推動南康公路高質量、跨越式發展,各科室、道班要深化思想認識,增強思想自覺和行動自覺,做好相關工作,同時要突出政治導向、堅持目標導向,強化擔當意識,鍛造過硬作風,嚴格要求自己和管理好下屬,把貫徹落實文件要求不斷引向深入。會后,分局迅速制定和下發了關于大力開展五型政府部門建設的實施方案,明確相關職責,同時制作了宣傳欄,強化宣傳,增強職工思想認識和自覺性,切實把“五型”政府部門建設落到實處。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者