您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路管理 > 公路黨建 > 正文

寧都公路分局:規范建設黨員活動室 打造黨建工作新陣地

文章來源:寧都公路分局     作者:溫勇生、寧儒     發布時間:2018-12-13

為進一步加強黨支部的陣地建設,充分發揮活動陣地在黨員日常教育管理中作用,提高黨支部工作的科學化和規范化水平,日前,分局按照上級的整體部署要求,堅持“規范、節約、實用”的原則,規范建設黨員活動室,打造黨建工作新陣地。

該局黨員活動室陳舊,硬件設施跟不上,主管部門多次提出建議進行改造,為此該局進行統籌規劃、整合資源、合理布局,規范建設黨員活動室,打造黨建工作新陣地。黨員活動室從活動標志、門牌、榮譽墻、新時代講習所制度等都經過精心構思、設計和選擇,進一步豐富、提升分局黨建工作內涵。

步入黨員活動室,簡潔大氣的布局、紅黃相映的色調,給人一種莊嚴肅穆的感覺,令人精神振奮、熱血澎湃。黨員活動室的建設有效促進了分局黨的建設開展,增強了黨組織的凝聚力和戰斗力,成為加強該局黨員干部職工思想建設、組織建設、政治建設、作風建設的重要基地和提高黨員干部職工政治素養的戰斗堡壘。

此外,該局還強化了支部內業資料規范化建設,提高內業資料規范化、精準化水平。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者