您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公共服務 > 路況信息 > 正文

關于s226南康十八塘至唐江段公路改建工程項目施工期間交通管制分流的通告

文章來源:南康區交通局、南康公路分局、南康區公安交通管理大隊     作者:     發布時間:2017-03-28

s226南康十八塘至唐江段公路改建工程已開工建設,為確保施工的順利進行及施工期間的道路交通安全,依據《中華人民共和國道路交通安全法》等相關法律法規,決定對十八塘至唐江部分路段實行交通管制分流。現將有關事項通告如下:

一、交通管制施工期限:2017年3月10日至2018年12月30日。

二、工程施工期間由麻雙、橫市、坪市、大坪、隆木往唐江、南康、贛州方向的車輛,及唐江、南康、贛州往麻雙、橫市、坪市、大坪、隆木方向的車輛請繞行大廣高速。

三、施工期間十八塘至唐江段公路禁止大型掛車通行,施工路段沿線限速30公里,部分路段對階段性定時實行單邊輪換放行,放行時間將根據施工作業現場實際情況進行合理調整。交通管制期間,請過往車輛、行人服從現場交通管理人員指揮對違反規定者,將依照相關的法律、法規依法處理。

四、新改線路段建設期間及未竣工驗收通車前(含施工便橋、便道)禁止社會車輛通行,若私自通行,則后果一律自負。

五、在施工期間,請廣大車主提前選擇安排交通出行線路,注意安全,施工給您生活、生產帶來的不便,敬請諒解。

 

                                                          贛州市南康區交通運輸局

                                                         南康分局

                                                       贛州市南康區公安交通管理大隊

                                                            二0一七年三月十五日

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者