您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路要聞 > 工作動態 > 圖片新聞 > 正文

省廳吳銘漢副巡視員督查指導贛州國省道項目建設及安全生產工作

文章來源:市公路局     作者:楊心球     發布時間:2018-09-30

9月26日-29日,省廳吳銘漢副巡視員在贛州上猶、南康、章貢區、贛縣、興國等地督查指導國省道項目建設及安全生產工作,廳路航處、省局建管處有關同志以及市局鮑建文副局長陪同督查。


吳銘漢副巡視員先后督查指導了g220遂川草林至上猶雙溪段公路改建工程、g220大余縣生龍口至南安段公路改建工程、s316大余銅鑼灣至池江段公路改建工程、s226南康十八塘至唐江一級公路升級改造工程、s226贛縣梅林至楓樹坳段二級路升級改造工程、s449興國杉村至龍崗二級公路升級改造工程以及g323大余段、s226章貢區段、g319興國段省安委會督辦的安全隱患點整治情況。

吳銘漢對贛州國省道項目建設及安全隱患整治工作成效給予了充分肯定。吳銘漢指出,贛州國省道建設項目多,任務重,是全省國省道建設的主戰場。贛州市委、市政府對國省道建設非常重視,在政策資金上予以了大力支持,交通公路部門做了大量卓有成效的監管協調等工作。吳銘漢強調,項目組織及資金緊缺問題是當前國省道建設的瓶頸問題,也是制約全省國省道項目順利推進的主要問題。如何破解資金難題是擺在各級政府及交通公路部門面前的首要事情。吳銘漢要求,贛州市縣兩級交通公路部門要積極向當地政府匯報,爭取政府強力支持,采取各種途徑有效化解資金籌措難題,推進年度計劃任務按時完成。同時,要繼續鞏固安全隱患整治成果,做好國慶期間的保安全保暢通工作,扎實有序推進后續安全隱患整治,按照省廳規定的時間節點完成整治任務,確保國省道安全暢通。

在贛州期間,吳銘漢聽取了市交通運輸局、市公路管理局公路建設情況、路域環境整治及安全生產工作匯報,與部分縣區政府和交通公路部門同志進行了座談。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者