您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路要聞 > 工作動態 > 圖片新聞 > 正文

市局局長謝文才現場督查g105改線項目

文章來源:市公路局     作者:魏聯華     發布時間:2018-10-09


10月8日,市局局長謝文才來到g105贛州中心城區改線項目現場實地督查工作。副局長劉自田、章貢區副區長肖立、南康區政法委書記鐘春蓮、贛州經開區經發局局長馮鈺以及相關建設單位負責人等陪同。

謝文才先后來到章貢區、贛州經開區、南康區等項目施工現場,認真聽取各區施工進展情況,充分肯定g105改線項目開工以來取得的成績,分析研究當前項目存在的困難和問題,對下一步工作提出三點要求:一是要盡快組建項目運營公司,做好資金籌集工作。二是要加強與高速公路及鐵路等相關權屬單位的溝通協調,統籌安排好交叉節點施工。三是要盡快完成剩下的征地拆遷、遷墳、管線遷改等任務,確保項目順利推進。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者