您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路要聞 > 工作動態 > 圖片新聞 > 正文

全市公路系統黨風廉政專題培訓班圓滿結束

文章來源:     作者:黃楨驍     發布時間:2018-11-01

2018年10月31日上午,我局在瑞金干部學院舉辦的黨風廉政建設專題培訓班圓滿結束。3天里,全體學員積極參加黨風廉政建設及相關知識測試,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神、工程項目建設和資金規范管理等相關課程,接受黨風廉政建設教育,理論聯系實際,踐行偉大的蘇區精神,為打好公路基礎設施攻堅戰,全面完成國省道三年行動計劃做出應有貢獻。市公路管理局副局長劉自田全程跟班學習并為學員頒發了結業證書。

在結業儀式上,劉自田對廣大學員提出了三點要求:一要認清形勢,轉變觀念,切實在思想上筑牢拒腐防腐的根基;二要學以致用,勇于擔當,切實在打好攻堅戰中提高拒腐防腐的能力。

這次專題培訓是一次磨礪筋骨提升黨性的砥礪之行。學員們通過參加知識測試、專題講座、現場教學、理論研討等一系列活動,思想上接受了洗禮、心靈得到了凈化、靈魂得到了升華,黨性修養和遵守紀律的能力得到了提升。學員代表王宇龍在暢談心得體會中表示,主要有三方面的收獲,一是對“堅定信念、求真務實、一心為民、清正廉潔、艱苦奮斗、爭創一流、無私奉獻”的蘇區精神有了更加深刻的理解;二是對習近平新時代中國特色社會主義思想、十九大精神,包括黨章、黨史等有了進一步的學習和體會;三是增強了自身廉潔從政的意識和能力,對公路事業發展干事創業的信心更足。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者