您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路要聞 > 工作動態 > 圖片新聞 > 正文

市局召開全市普通國省干線公路安全隱患集中整治工作調度會

文章來源:市公路管理局     作者:楊樹成     發布時間:2018-11-09


11月7日下午,市局召開全市普通國省干線公路安全隱患集中整治工作調度會,深入貫徹全省公路路域環境及交通秩序綜合整治現場會精神,扎實推進我市普通國省干線公路安全隱患整治工作。市局局長謝文才出席會議并講話,副局長鮑建文主持會議,各分局主要負責人和市局相關業務科室負責人參加會議。

會議通報了全市普通國省干線公路安全隱患集中整治情況,指出了當前公路養護工作中存在的問題并對下一步工作進行了部署。各分局匯報了本單位安全隱患整治進展情況,并對安全隱患整治工作中存在的困難和下一步工作打算進行了匯報。會議還通報了“2·20”事故省交通運輸廳安委會對贛州市交通運輸局、和瑞金市交通運輸局約談的有關情況。

謝文才在會上作了講話,他充分肯定了全局上下在國省道安全隱患整治中所做的大量工作,指出了當前工作中存在認識不夠到位、整治速度不夠快、信息不夠暢通的問題,要求大家務必深刻汲取事故教訓,舉一反三,按照《贛州市普通國省干線公路安全隱患集中整治工作方案》部署要求,認真抓好隱患整治工作。

謝文才強調,要進一步加強領導,明確責任,全面推動隱患整治工作有序開展;要吃透政策界限,盡快完善相關資料上報,爭取資金補助,以便更好地開展隱患整治工作;要加強信息溝通,及時上報整改銷號情況;要對照隱患臺賬逐項整改銷號,安排專人負責資料收集整理工作,為明年國務院安委辦對“2·20”事故整改情況“回頭看”做好充分準備。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者