您好,歡迎您訪問網站
首頁 > 公路要聞 > 工作動態 > 圖片新聞 > 正文

積極開展“垃圾不落地,城市更美麗”志愿者服務活動

文章來源:市公路管理局     作者:張艷珍     發布時間:2018-11-10

為貫徹落實全市深化全國文明城市建設調度會精神,充分發揮廣大志愿者在文明城市常態化精細化管理工作中的模范帶頭作用。11月9日下午,市局機關全體干部職工,在市局局長謝文才的帶領下,來到掛點社區尋烏路路段,開展“垃圾不落地,城市更美麗”志愿者服務活動。

為搞好此次志愿者服務活動,市局提前進行了安排部署,向全體干部職工明確了活動要求,并提前購置了清掃工具,確保了服務活動順利展開。活動中,全體志愿者利用手中的垃圾鉗、垃圾袋、掃把等工具,對沿途的煙蒂、果皮、紙屑等垃圾進行清理,希望通過實際行動來喚起大家對環境保護的重視、對美好家園的愛護,倡導“環保從小事做起,從身邊做起,從你我做起”的理念。同時,全體志愿者還向沿線市民宣傳了環保、垃圾分類引導等相關知識。

開展此次活動,有助于引導黨員干部自覺養成守護文明、傳承文明、塑造文明的良好習慣,進一步強化了“從我做起、傳遞文明”的思想意識,收到了共創文明、共促和諧的良好社會成效。

主辦: @

  

  

您是第 888 位訪問者